^Вверх

1160х170 2018 06 19

Июль 2020
6
Понедельник
Joomla календарь

info Если гражданин специально открыл банковский счет для получения ежемесячной или единовременной выплат согласно указу Президента РФ от 7 апреля 2020 года № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей», получил данные выплаты, а затем закрыл банковский счет, то для получения ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ В ИЮЛЕ необходимо открыть новый счет в банке на имя заявителя и предоставить новые реквизиты счета.

Для дополнительной ежемесячной выплаты в июле никаких заявлений подавать не нужно, поскольку Пенсионный фонд беззаявительно оформит и перечислит средства на основе решений о предоставлении выплат 5 тысяч и 10 тысяч рублей.

Новые реквизиты счета заявителя для получения дополнительной единовременной выплаты в июле можно предоставить по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обязательна пометка в теме письма: «НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКОГО СЧЕТА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ В ИЮЛЕ». В теле письма указать фамилию, имя и отчества полностью, СНИЛС заявителя, который уже получил ежемесячную или единовременную выплаты, а также сами реквизиты банковского счета.

Также можно лично подать данную информацию в клиентскую службу ПФР.

Управление ПФР в Крымском районе